子育て・グッズ またやってしまいました。上の子女の子目に髪の毛がかかり始めたので前… またやってしまいました。。 上の子女の子目に髪の毛がかかり始めたので 前髪を先程切っていたらクレラップちゃん…🥹 もう可哀想すぎてどうしようもないです… 今日は一時預かりなのにいじられますよね…🥲 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 女の子 髪の毛 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園勤務してます😌 毎回クレラップちゃん、全然いますよ😂✨むしろめちゃくちゃ可愛がられてます🤍🤍今しかできないし、いいと思います✨ 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 よかったです〜😂 髪の毛返してと言われて やっば!!と思っていました笑 いつも泣いてるから今日は 可愛がられるといいな〜🥹 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
よかったです〜😂
髪の毛返してと言われて
やっば!!と思っていました笑
いつも泣いてるから今日は
可愛がられるといいな〜🥹