サプリ・健康 大便をした際に強く拭いて肛門の周りが切れてしまい痛い、痒いのですが… 大便をした際に強く拭いて肛門の周りが切れてしまい 痛い、痒いのですが市販薬で何かおすすめありますか? 痛いよりも痒いのが辛いです。 またトイレットペーパーで拭いて切れて痛い、痒いのは 痔に入りますか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 おすすめ トイレ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 痒みが辛かったときはオシリア塗ってました☺️ ペーパーで拭いて切れたのは痔とはまた違うと思いますが、痔のようなものだとは思うので痔の薬でも効くと思いますよ👀✨ 1月6日 はじめてのママリ🔰 オシリア買ってみます! コメントありがとうございます 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オシリア買ってみます!
コメントありがとうございます