コメント

ママリ
育休中くらいどんどん助けてもらいましょう!
私も産後とか寝不足やばい時は少し朝方仮眠させてもらったりしました🥹
夜間は完全ワンオペだったので、それくらいは甘えていいだろ〜って気持ちでした

はじめてのママリ🔰
育休ではないですが旦那が休みの日はお昼寝させてもらってます!たくさん寝て充電しましょ〜💪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月6日
ママリ
育休中くらいどんどん助けてもらいましょう!
私も産後とか寝不足やばい時は少し朝方仮眠させてもらったりしました🥹
夜間は完全ワンオペだったので、それくらいは甘えていいだろ〜って気持ちでした
はじめてのママリ🔰
育休ではないですが旦那が休みの日はお昼寝させてもらってます!たくさん寝て充電しましょ〜💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「旦那」に関する質問
旦那さんが土日休みじゃないかつお子さんが2人以上居る方、休みの日どう過ごしてますか? この3連休周りはお出かけしていて、あ!3連休か、、と先程気づきました。笑 上の子1人だった時はいろんなところに連れ回したので…
子供1人目、年の差婚で旦那が45歳です。 歳の離れた兄弟が良くて、2人目は5年後ぐらいに産めたら良いな〜と思っていたのですが....旦那は年齢的に少し苦笑いです。 50歳二人目はやはりキツイですかね💦
男の子のお子さんがいる方 お子さんが何歳まで一緒にお風呂はいってますか? 私は、今小1の息子と年中の娘と3人でいつも入ってます 旦那に もうギリギリアウトやぞ って言われました。 まだ小1だよ…もうアウトなん?😂 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!