来週で1歳ですが離乳食あまり食べません💦同じような方、ミルクはいつま…
来週で1歳ですが離乳食あまり食べません💦
同じような方、ミルクはいつまであげていましたか??
乳アレルギーなので、フォローアップミルクや牛乳は飲めません😖💦
- おさる(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
母乳やミルク飲んでるうちは食べない子は食べないよーとかかりつけの小児科で言われたので、1歳のお誕生日頃にやめました!
結果、特に食べるようにはなりませんでしたが平均的に育ってます😂
来週で1歳ですが離乳食あまり食べません💦
同じような方、ミルクはいつまであげていましたか??
乳アレルギーなので、フォローアップミルクや牛乳は飲めません😖💦
はじめてのママリ🔰
母乳やミルク飲んでるうちは食べない子は食べないよーとかかりつけの小児科で言われたので、1歳のお誕生日頃にやめました!
結果、特に食べるようにはなりませんでしたが平均的に育ってます😂
「1歳」に関する質問
主人と娘と3人で買い物に行ったんですがレジを打ち間違えられ謝罪されてるとき娘がイヤイヤし出して、娘と外で待っててと言ったら泣いた娘を抱っこして家まで戻ってました。 主人はお腹も空いてて私にイライラしたから娘…
愚痴です🙏駄文ですが読んでもらえると嬉しいです。 昨年末インフルエンザに罹りました。ギリギリ病院がやってる時に診察を受けることができ、インフルエンザと診断されました。その後仕事中の旦那に連絡し、心配はしてく…
2歳の息子が野菜を食べないことが許せなくてすごくイライラしてしまいます。 1歳の頃はわりと色々食べてくれていたのが2歳になってから偏食が加速して、特に野菜は何も食べられません。 そのせいで便秘です。 普段仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさる
ありがとうございます!
なるほどー!食べないからミルクあげてるのですが、それが食べない原因になっている可能性もあるんですね🤔思い切ってミルクやめてみようかな🤔