雑談・つぶやき 義母にお孫ちゃんたちのお年玉を渡すのは失礼か迷っています。旦那に相談したけど返信がないので、用意はしておこう。 明日、義母と会うんだけども。 その時に義姉のお孫ちゃんたちのお年玉を義母に預けるって失礼かな🤣 本当だったら、甥や姪に渡すものだけど、全員結婚してるし、あげるのも違うしな🤔 お孫ちゃんたちは息子たちと同世代だし。 毎年、義姉や甥から子どもたちにお年玉貰ってるし🤔🤔🤔 一応、夜勤してる旦那にLINEしたけど、反応がないから迷う💧💧💧 念のために用意はしとこう😤 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 旦那 義母 お年玉 息子 結婚 LINE 義姉 よちこ@内職始めました💧(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 私、預けたよ🤣 うちもお正月に会えないことがわかってたから、旦那にしつこいぐらいに、「お義母さんに預けるのでいいよね⁉️」って、聞いたよ🤣🤣 1月6日 よちこ@内職始めました💧 さっき義母のとこ行ってきた。 旦那から何も返事なかったから、勝手に預けてきた😁 たぶん、ワタシのLINEは仕事のLINEの中に埋もれてる😱 1月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
さっき義母のとこ行ってきた。
旦那から何も返事なかったから、勝手に預けてきた😁
たぶん、ワタシのLINEは仕事のLINEの中に埋もれてる😱