産婦人科・小児科 4歳の娘が頭とお腹痛いって言うのですが、頭痛いと言われると心配になり… 4歳の娘が頭とお腹痛いって言うのですが、頭痛いと言われると心配になります💦4歳とかで頭痛あるお子さんいらっしゃいますか?一体なんの症状なのだろうかと不安です💦熱はないし嘔吐もなく食欲もいつも通りでした。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 症状 4歳 熱 体 2児のママ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント さぁや うちの子もこの前頭が痛いと言っていて、次の日に高熱が出ました! なので風邪の前兆だったのかなって思いました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント