ぶっつん
できるんじゃないですかね?うちは2015年6月生まれの女の子と2017年2月生まれの男の子がいます。1歳8ヶ月差の学年年子です。
この前の秋にしました❗️お姉ちゃんが7歳になった年の秋にすれば、弟くんは5歳のはずです。
なんならうちはついでに3歳男も一緒にしました😂

アーニー
3歳は男女、5歳は男子、7歳が女子だそうです。かぶるのは7歳5歳かなと思います。

ぷぷぷ
数えで7歳と満年齢で5歳が一緒にできるかと思いますがうちも年子ですが全員満年齢でそれぞれ別にしてます🙃
ぶっつん
できるんじゃないですかね?うちは2015年6月生まれの女の子と2017年2月生まれの男の子がいます。1歳8ヶ月差の学年年子です。
この前の秋にしました❗️お姉ちゃんが7歳になった年の秋にすれば、弟くんは5歳のはずです。
なんならうちはついでに3歳男も一緒にしました😂
アーニー
3歳は男女、5歳は男子、7歳が女子だそうです。かぶるのは7歳5歳かなと思います。
ぷぷぷ
数えで7歳と満年齢で5歳が一緒にできるかと思いますがうちも年子ですが全員満年齢でそれぞれ別にしてます🙃
「女の子」に関する質問
なんか、、、しんどいです。 義姉がいて結婚してから なんでも比較対象が私になっていて すごい疲れます。 義姉は友人などが全くいないらしく 親や弟(私の夫)に友達みたいなノリで なんでも話します。 それだけならいい…
2〜3歳くらいの女の子で自転車のせる方、髪型ってどうしてますか? うちはヘルメットかぶりにくくなるのでいつも低めの位置でツインテールです。 もう少し可愛いアレンジしてあげたいんですが思いつきません🥲 ちなみに長…
幼稚園のバス停のメンバー構成、皆さんならこんな感じの時どんなふうに立ち回ることを意識しますか? 私:年少女の子、川の方が自宅 Aさん:年長男の子、山の方が自宅 Bさん:年中男の子、山の方が自宅 春から新しく入った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント