コメント
アーニー
私なら1日目にします。横浜中華街でランチしたら、ホテルでゆっくりしてからディズニー楽しみます。
はじめてのママリ🔰
1日目しか選択肢ないと思います🥺
仙台が義実家で、中華街まで30分の我が家ですが、、、
ディズニーをフルで楽しみたいなら中華街は初日しか選択肢ないです🫣
中華街行き慣れてしまっているのもありますがたいして大きくないのと、子連れで食事をするなら場所限られてきます。
基本食べ歩きでいいと思いますが赤ちゃんいるから室内…となるとお店は必然的に絞られてきます😅
中華街以外に横浜観光のご予定ありますか?🤔
うちの夫の運転で仙台から横浜まで5時間ほどで片道来れますが、5歳のお子さんだとトイレ休憩挟んだりすると思うのでもう少し時間かかると思うと、中華街+山下公園あたりの散策で終わった方が翌日以降のディズニー楽しめるかも、です。
中華街からディズニー向かうなら首都高でベイブリッジは通過しますし、夜なら夜景が見えると思います😊
初日のホテル素泊まりでチェックイン遅くていいなら
仙台からなら朝8時くらいに出れば十分中華街あたりを散歩して夕飯時過ぎにホテル着かなと思います。
-
ママリ
地元の方からの返信ありがとうございます😊
まさに仙台から向かうつもりでした🚗
ママリさんからの返信よんで、中華街どうしようかなぁと悩み始めてきました💦
むしろ子供もスカイツリーや、お台場のほうが楽しめるのではないか??と感じていますがどうですか?
とても参考なります!
ありがとうございます😊- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
わたしはスカイツリーの方がソラマチで子ども向けのお店とかもあるし、楽しいと思います☺️
中華街は末っ子ちゃんが小学生くらいになったら楽しめるかな〜。と思います。
基本は食べ歩きなので🥺- 1月6日
-
ママリ
そうですよね💦
色々とアドバイスありがとうございます😊
旅行の計画練り直します😳- 1月6日
ママリ
コメントありがとうございます😊
2日目朝からランドの予定です✨
1日めは出発も3時〜4時くらいを考えていました😊
アーニー
なら1日目がいいんじゃないでしょうか。3日目は帰るだけにしておけば、気持ちが楽ですよ。
ママリ
ありがとうございます😊
三日目はシーに行こうかと思っておりました😀
アーニー
シーと中華街は無理なので1日目で決まりですね😅
ママリ
ですよね💦
アドバイスありがとうございます😊