子育て・グッズ 熊本市西区の一歳半健診は、身長は寝て測りましたか?立って測りましたか… 熊本市西区の一歳半健診は、身長は寝て測りましたか??立って測りましたか?? 寝たら背たかいのに立つと低くて、、体重重いんでおデブちゃんで引っかからないか心配してます🤣 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 体重 健診 熊本市 はじめてのママリ🔰 コメント saiori 寝て測りましたよ〜 でも、泣いて暴れ気味だったから正確なのかは謎です😅 1月5日 はじめてのママリ🔰 寝てなんですねー! ありがとうございます♪ 泣きますよね🤣 1月6日 saiori 面談までは良かったけど、身長体重、問診、歯科検診はギャン泣きでしたよ!笑 頑張って下さい👍笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝てなんですねー!
ありがとうございます♪
泣きますよね🤣
saiori
面談までは良かったけど、身長体重、問診、歯科検診はギャン泣きでしたよ!笑
頑張って下さい👍笑