長年使っている携帯の電話番号を変えたことがある方いらっしゃいますか?…
長年使っている携帯の電話番号を変えたことがある方いらっしゃいますか?
迷惑SMSが多かったり、たまに非通知着信があったりで、番号変えるか迷っています。
実際に変えてみてどうでしたか?
LINEは今のアカウントを使えるように引き継ぎ?できればとは思っています。
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
まー
何度か番号変えてますが、
何の支障もないです笑
ラインや他のアカウントも
引き継ぎできます!
長年使っている携帯の電話番号を変えたことがある方いらっしゃいますか?
迷惑SMSが多かったり、たまに非通知着信があったりで、番号変えるか迷っています。
実際に変えてみてどうでしたか?
LINEは今のアカウントを使えるように引き継ぎ?できればとは思っています。
まー
何度か番号変えてますが、
何の支障もないです笑
ラインや他のアカウントも
引き継ぎできます!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか、、、 何とか障害とか、沢山ある今。あー自分もそうかもとか、思うことがあるし、それにたくさんの人が私もーそうなのかなー?ってなってて、。自分はこうだったんだって少し気持ちが楽になるっていうが、私はあ…
引っ越しのタイミングについて 現在年長、2歳半、3カ月の子がいます。 上の子が年少に上がるタイミング、2歳半の娘が生まれる頃から私は地元、旦那は新幹線で1時間半の距離に単身赴任で暮らしていました。 私はもとも…
ほんっとにしょーもない事なのですが 年末から暇になったのか、モヤモヤしてたまりません!! シングルなのですが、離婚して一年経ちました! 離婚しても私をボロボロにした元夫の事を 愛してました。 離婚しても感情…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もう15年?20年?近く今の番号な気がして、変えるということをしたことなかったので😵
LINEの引き継ぎ簡単でしたか?