のんちゃんまま
大分道の方が2車線だし、パーキングエリアも多いので、オススメします。
特にお子さんずれなら、トイレが多い方がいいのかと思います。

るる
市内からなら、途中の乗り換え際間違えなければ、大分道の方が早いかと思いますし、のんちゃんままさんが仰る通り、パーキングエリアも多いと思います😃

ゆん
まとめての返信失礼します💦
お二人の言われた通り、大分道を通って来ました😊!
道も空いており、2車線なのでゆっくり走れました🙌
ありがとうございました☺️✨
のんちゃんまま
大分道の方が2車線だし、パーキングエリアも多いので、オススメします。
特にお子さんずれなら、トイレが多い方がいいのかと思います。
るる
市内からなら、途中の乗り換え際間違えなければ、大分道の方が早いかと思いますし、のんちゃんままさんが仰る通り、パーキングエリアも多いと思います😃
ゆん
まとめての返信失礼します💦
お二人の言われた通り、大分道を通って来ました😊!
道も空いており、2車線なのでゆっくり走れました🙌
ありがとうございました☺️✨
「料金」に関する質問
オンライン診療して、料金は一旦こちらが負担しました。 今度、役所に行って還付手続きしに行くんですが、その場でお金を渡されるんでしょうか? それとも、振り込まれるんでしょうか?
幼児の英語学習についてお伺いしたいです🙂 全く英語に触れていなくて私も英語が苦手です テーマに沿ってフレーズや単語が勉強できたりネイティブの発音が聞けて楽しく勉強できるものを探しています😊 チャレンジ English…
友人の結婚式でモヤっとした話 友達の結婚式のことです。 •新幹線で行く距離ですが式場〜最寄りまでのタクチケのみ(徒歩15分くらいの距離) •受付をしましたが特にお礼もなし 自分の結婚式には呼んでいない子でしたが……
お出かけ人気の質問ランキング
コメント