のんちゃんまま
大分道の方が2車線だし、パーキングエリアも多いので、オススメします。
特にお子さんずれなら、トイレが多い方がいいのかと思います。

るる
市内からなら、途中の乗り換え際間違えなければ、大分道の方が早いかと思いますし、のんちゃんままさんが仰る通り、パーキングエリアも多いと思います😃

ゆん
まとめての返信失礼します💦
お二人の言われた通り、大分道を通って来ました😊!
道も空いており、2車線なのでゆっくり走れました🙌
ありがとうございました☺️✨
のんちゃんまま
大分道の方が2車線だし、パーキングエリアも多いので、オススメします。
特にお子さんずれなら、トイレが多い方がいいのかと思います。
るる
市内からなら、途中の乗り換え際間違えなければ、大分道の方が早いかと思いますし、のんちゃんままさんが仰る通り、パーキングエリアも多いと思います😃
ゆん
まとめての返信失礼します💦
お二人の言われた通り、大分道を通って来ました😊!
道も空いており、2車線なのでゆっくり走れました🙌
ありがとうございました☺️✨
「料金」に関する質問
今度、東京→名古屋間で新幹線に乗ります。 子供は二人で、6歳と3歳です! 無難に指定席にしたいのですがその場合、みなさんなら子供席も2つ指定とっちゃいますか? 指定席を取ると二人とも小学生料金になるようなので、予…
学童と合わないです。 基本学童は仕事のみの利用が可能で、そのほかの利用には申告する必要があります。 シフトも毎月提出で、仕事以外の日は基本利用できません。利用時間を申告する必要もあり、数十分でも早いお迎えに…
園の対応に着いて質問です。 4月に息子の落書き帳を買い直しました 園での購入のため料金を支払い数日後 登園の際に「新しいの届きました!お名前今書いちゃいますか?」と先生から言われその場で名前を描き先生に渡して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント