のんちゃんまま
大分道の方が2車線だし、パーキングエリアも多いので、オススメします。
特にお子さんずれなら、トイレが多い方がいいのかと思います。
るる
市内からなら、途中の乗り換え際間違えなければ、大分道の方が早いかと思いますし、のんちゃんままさんが仰る通り、パーキングエリアも多いと思います😃
ゆん
まとめての返信失礼します💦
お二人の言われた通り、大分道を通って来ました😊!
道も空いており、2車線なのでゆっくり走れました🙌
ありがとうございました☺️✨
のんちゃんまま
大分道の方が2車線だし、パーキングエリアも多いので、オススメします。
特にお子さんずれなら、トイレが多い方がいいのかと思います。
るる
市内からなら、途中の乗り換え際間違えなければ、大分道の方が早いかと思いますし、のんちゃんままさんが仰る通り、パーキングエリアも多いと思います😃
ゆん
まとめての返信失礼します💦
お二人の言われた通り、大分道を通って来ました😊!
道も空いており、2車線なのでゆっくり走れました🙌
ありがとうございました☺️✨
「車」に関する質問
法事にたくさん呼んでくる、義理の母について。 新幹線の距離に住んでいる義理の実家なので、 家族四人で動くとなると、結構かかります。 旦那の給料もそんな高くないのですが、 義理の親は、 ◯回忌とか、そういうのを、…
旦那と朝から大喧嘩、離婚だと言われ 俺は家にいるから来週ビデオ通話で養育費の事等話そう と言われました 現在関西に住んでおり、私の実家は九州 車で帰るとなるとぶっ通しでも10時間かかります 無謀ですか?どうした…
引っ越しを考えていますが、悩んでいます😣 現在、シングルで子ども2人と私の3人で1LDKに住んでいます。広さは56㎡ほどです。 住んでいるアパートの2LDKの部屋に空きが出ていました。 ですが、今は無職で就活をしている…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント