コメント

youmama
ぬりえ・シール・クレヨンなどはどうですか!おもちゃなどは被るかもしれないし、クレヨンとかなら持っていても消耗品?だからよさそうです!

あずきバー
名前入りの箸とかどうですか?
楽天などで検索するとたくさん出てきますよ。値段もピンキリで1000円前後からありますよ(^◇^)

あずきバー
こんな感じです。可愛いですよ

033
遅くなりすいません!
ありがとうございます♡参考にさせていただきます(^ ^)
youmama
ぬりえ・シール・クレヨンなどはどうですか!おもちゃなどは被るかもしれないし、クレヨンとかなら持っていても消耗品?だからよさそうです!
あずきバー
名前入りの箸とかどうですか?
楽天などで検索するとたくさん出てきますよ。値段もピンキリで1000円前後からありますよ(^◇^)
あずきバー
こんな感じです。可愛いですよ
033
遅くなりすいません!
ありがとうございます♡参考にさせていただきます(^ ^)
「2歳」に関する質問
毎日毎日… 2歳の息子に怒鳴ってしまう… 叩いてしまう… 腕引っ張ってしまう… 虐待や… 毎日息子が寝た後に後悔してるくせに 朝になると同じことの繰り返し こんな母親でかわいそう… 「あっちいって」 「何回言ったらわか…
2歳半です。 週末は保育園がないのでお昼寝なしで 22時には寝ます。 保育園では12時から15時までお昼寝で そんな日はなかなか寝ません。 お昼寝を短くするのは難しいと思うのですが 何か早く寝るための方法や工夫はあるで…
2歳1ヶ月ともうすぐ2ヶ月の赤ちゃんを自宅保育中です。 自宅で2人見るのはとても大変だから 幼稚園にいれようかと意気込んでいましたが いざいれるとなると寂しさがあります。 自宅保育園のいいところもありますよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
033
とっても良さそうですね♡確かに消耗品ですしずっと使えますよね♡それに決めました♡ありがとうございます!