サプリ・健康 コロナ感染後2日ぶりのお風呂クラクラしてやば😵💫生理中だからかな😥し… コロナ感染後2日ぶりのお風呂 クラクラしてやば😵💫 生理中だからかな😥 しんどすぎ💦 最終更新:2023年1月6日 お気に入り お風呂 生理 蒼ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もコロナ感染後クラクラしたりなんか気持ち悪いかも?みたいなのが結構続きました💦 1月5日 蒼ママ しんどすぎですよね💦 体調は大丈夫ですか? 私、咳が治らずきついです💦 鼻の奥も痛いです😢 1月6日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月して急に治りました! 今は何ともないです、、、😭 どれくらいたちましたか?😢 しんどいですよね💦 咳、病院でもらった薬よりもアネトンの液体飲んだら治りましたよ😳! 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼ママ
しんどすぎですよね💦
体調は大丈夫ですか?
私、咳が治らずきついです💦
鼻の奥も痛いです😢
はじめてのママリ🔰
1ヶ月して急に治りました!
今は何ともないです、、、😭
どれくらいたちましたか?😢
しんどいですよね💦
咳、病院でもらった薬よりもアネトンの液体飲んだら治りましたよ😳!