産婦人科・小児科 3歳の息子の足の指が赤くなっています。よく見ると、傷なのか、、、白く… 3歳の息子の足の指が赤くなっています。 よく見ると、傷なのか、、、 白く水脹れが潰れた感じなのか、、、 霜焼けも考えられますか? 本人は全く痛がっておらず、、、 市販の薬は塗らない方がいいですか? 病院へ行った方がいいでしょうか? この時期病院へ行き他の病気を もらいそうで心配です😵💫・° 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 病院 3歳 息子 Kana kun ( '•Ꙫ• ' )(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科に行くといいかと思います! 1月5日 Kana kun ( '•Ꙫ• ' ) ありがとうございます😊 朝 皮膚科受診してきました! しもやけ でした😮´- 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
ありがとうございます😊
朝 皮膚科受診してきました!
しもやけ でした😮´-