子供の爪のことで病院連れていきたいのですが何科に連れてったらいいで…
子供の爪のことで病院連れていきたいのですが何科に連れてったらいいですかね??
- 👶🏼💓(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)

ママリ
爪なら皮膚科ですかね!

はじめてのママリ🔰
皮膚科だと思います😊

まま
皮膚科ですね💕😃わたしもいったことあります!

👶🏼💓
やはり皮膚科なんですね🙌
ありがとうございました🙏
子供の爪のことで病院連れていきたいのですが何科に連れてったらいいですかね??
ママリ
爪なら皮膚科ですかね!
はじめてのママリ🔰
皮膚科だと思います😊
まま
皮膚科ですね💕😃わたしもいったことあります!
👶🏼💓
やはり皮膚科なんですね🙌
ありがとうございました🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
当直明けの旦那 朝帰宅し、おそらく休憩して(私はその間、旦那休ませるために子どもと外出) その後ジムに行きました 夕方頃から家族みんなで家にいましたが 旦那はテレビタイム… 子どもはかまってほしくてだっこだっこ…
赤ちゃんに掛け布団は必要ないですか? 窒息や乳幼児突然死症候群のリスクが上がると知りました。 夏ならいいと思うのですが、冬の場合布団をかけなくて寒くないのでしょうか💦 またかける場合、薄手のタオルケットなども…
赤ちゃんの頃から指吸いが続く我が子。 夏で4歳になるけど寝入り(はまだ吸わずに寝れる日もある)、眠りが浅い時に指吸いです。 歯並びが気になるので、やめさせたくて。 昼間の指吸いやめるところから頑張ってきてかれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント