妊娠・出産 つわりが辛くて食事もできず、体重も減少。息子にも申し訳ない気持ち。早く落ち着いてほしい。皆さんはいつ頃落ち着きましたか? つわりはいつ終わりましたか😭? 今回は前回にも増してつわりがきついです。。 なかなか食べられる物がなく、 量も食べられず、 体重も5〜6㎏程落ちました。 毎日ずっとごろごろと過ごしていますが、 息子に何もしてあげられず、 申し訳ない気持ちでいっぱいです。 でもやっぱりしんどくて💦 はやく落ち着いてほしいと願うばかりです。 皆さん何wぐらいで落ち着いたか 教えてください😭 最終更新:2023年1月6日 お気に入り つわり 体重 息子 ママリ(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水も飲めない状態は12wくらいで終わりましたが、その後も吐き続けました💦 気持ち悪さが抜けたのは30w近くなってからです🥲 一人目は20wくらいでだいぶましにはなったんですが... 1月5日 ママリ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 30w😱大変でしたね💦 先が長すぎて、心折れそうです。。 ずっとおえおえ言ってます😢 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
30w😱大変でしたね💦
先が長すぎて、心折れそうです。。
ずっとおえおえ言ってます😢