産婦人科・小児科 旦那が色弱で私は特に何も無いのですが娘息子に色弱は遺伝しますか?その… 旦那が色弱で私は特に何も無いのですが娘息子に色弱は遺伝しますか? その場合小児科の先生に旦那が色弱であること伝えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 旦那 小児科 先生 息子 遺伝 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 Yの遺伝子に乗っているので、娘さんの息子さんに遺伝するようです。 1月5日 ママリ 将来娘が子供を産んで男の子だったら遺伝ってことですか?? 1月5日 はじめてのママリ🔰 そのようです。 1月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
将来娘が子供を産んで男の子だったら遺伝ってことですか??
はじめてのママリ🔰
そのようです。