退会ユーザー
1時間に1回連れて行ってました。
出ないって言っても一応行ってました。
はじめてのママリ🔰
本人がやる気になるまではオムツさせてました...
こちらもストレスで💦3歳8.9ヶ月あたりで2日でオムツ取れました。膀胱も成長したのか、感覚が分かる様になったのか、半年以上経ちますがお漏らしはしたことないです😊
かんな
アパートに住んでる時は
リビングにおまる置いて、適当な時間に座らせて慣れさせて行きました!
退会ユーザー
1時間に1回連れて行ってました。
出ないって言っても一応行ってました。
はじめてのママリ🔰
本人がやる気になるまではオムツさせてました...
こちらもストレスで💦3歳8.9ヶ月あたりで2日でオムツ取れました。膀胱も成長したのか、感覚が分かる様になったのか、半年以上経ちますがお漏らしはしたことないです😊
かんな
アパートに住んでる時は
リビングにおまる置いて、適当な時間に座らせて慣れさせて行きました!
「遊び」に関する質問
学童へのお迎えについて 小1です。 学童は通わせてますが仕事が早く終わるので16時過ぎには迎えに行っています。 他の子はもっと遅いお迎えで、 いつも迎えに行くと楽しく遊んでいる最中にお迎えに着いてしまい、遊びを…
いま育休中で3歳と2ヶ月の子がいます。 上の子は保育園通ってるんですが、先週から体調崩して熱上がったり下がったり、体調回復しましたが行き渋りもあって今週は一回しか登園できずでした。 夫の帰宅が21時頃なので、日…
あと数ヶ月で2歳半になる息子との会話 13:00 👩🏻「今暖かいから公園行く?お散歩する?」 👦🏻「行かないー!!😡あおぶ(家で遊ぶという意味)」 👩🏻「わかりました」 14:00 👦🏻「んーぽん(お散歩)いこ!」 👩🏻「わかった、じゃあ服着よ」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント