子育て・グッズ 8ヶ月の息子がおっぱいを飲むときに咥えたまま引き伸ばすのをやめません… 8ヶ月の息子がおっぱいを飲むときに咥えたまま引き伸ばすのをやめません💧めちゃ痛いです💧 私の痛がるリアクションが面白いみたいで毎日 繰り返します😂😂 今日は歯茎で思いきり噛んで痛がる私をみてニヤッとしてました これは全母親が通る試練のようなものでしょうか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 親 息子 おっぱい 歯 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント るき 私もよくありました!🤣🤣 思わず痛すぎて叫んじゃってましたが その反応をニヤニヤみてました🤣 1月5日 はじめてのママリ 可愛いですけどやめてほしいです🤣 いずれしなくなりますか?🥲 乳首腫れてます、、、 1月6日 るき 全くとは言えないですが、、 添い乳とかしてたのでそのまんま噛んで寝落ちとかあって 死ぬほど痛かったです🤣 おだいじに、、、😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
可愛いですけどやめてほしいです🤣
いずれしなくなりますか?🥲
乳首腫れてます、、、
るき
全くとは言えないですが、、
添い乳とかしてたのでそのまんま噛んで寝落ちとかあって
死ぬほど痛かったです🤣
おだいじに、、、😭