妊活 カテあってるかわかりませんが…生理予定日を過ぎて検査薬陰性でそのあと… カテあってるかわかりませんが… 生理予定日を過ぎて検査薬陰性でそのあと陽性になったよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 インフィニティ23 コメント ヒロ 私がそうでした。 一人目も二人目も! 予定日1週間後が陰性でしたが 翌週病院に行ったら陽性でした! 1月4日 インフィニティ23 コメントありがとうございます。 そうなのですね…もう少し様子見てみようと思います。 1月4日 みりたむ 自分は、生理不順なので参考にはならないと思いますが、生理予定日から18日目で陽性反応出ましたよー(^◇^;) 1月5日 インフィニティ23 コメントありがとうございます! わたしも不順なのでもう少し様子見てみます 1月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
インフィニティ23
コメントありがとうございます。
そうなのですね…もう少し様子見てみようと思います。
みりたむ
自分は、生理不順なので参考にはならないと思いますが、生理予定日から18日目で陽性反応出ましたよー(^◇^;)
インフィニティ23
コメントありがとうございます!
わたしも不順なのでもう少し様子見てみます