はじめてのママリ🔰
夫婦財布別だよー!

はじめてのママリ🔰
財布一緒だよー!

an
財布別というのか分かりませんが、夫から生活費を頂いており、私の給与は私の好きに使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
夫婦財布別だよー!
はじめてのママリ🔰
財布一緒だよー!
an
財布別というのか分かりませんが、夫から生活費を頂いており、私の給与は私の好きに使ってます☺️
「生活費」に関する質問
家計簿付けている、付けていた方に質問です🙋♀️ 全く貯金が出来ず、今現在は貯金ゼロ🥲 家計簿を付けてみようかと思っていて、 家計簿付けていて生活費って抑えられるのでしょうか? 家計簿付けている方、実際にどうなのか…
旦那は激務で、家事育児は全て私がやってます。 パートで週5日、1日5.6時間勤務なので給料は低く、 金銭面は旦那が負担してくれて本当に有難いと思っています。 毎月生活費を貰う時に、ありがとう 外食した時にご馳走様…
皆さんの意見をお聞かせください。 昨日旦那の財布から風俗のカードが 出てきました。 旦那とはレスで、約1年してないです、 この間誘っても疲れていると断られました。 てか、今は風俗いってるやつとしたくないです。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント