お金・保険 いいねでお願いします!共働きの方、夫婦財布別ですか?どちらかの給料を… いいねでお願いします! 共働きの方、夫婦財布別ですか?どちらかの給料を貯金などに回し、生活費はどちらかの給料から出すなど財布一緒にされていますか? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 貯金 共働き 夫婦 生活費 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夫婦財布別だよー! 1月5日 はじめてのママリ🔰 財布一緒だよー! 1月5日 🐈⬛ ͗ 財布別というのか分かりませんが、夫から生活費を頂いており、私の給与は私の好きに使ってます☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント