退会ユーザー
これから熱上がるのでは?
私、子供産んでからいつもそんな感じで、後から一気に来ます😅
お大事に.....
ママリ
あります!あります!
家族が私以外インフルだったんですけど、私は寒気、腰痛、喉痛だけど平熱でした!
検査してないのでインフルだったのかはわからないですが、そうだったかもです💦
ままん
あれから38.5熱が出て死にましたww
インフルでもコロナでもなくただの風邪だったのですがまだ喉が痛くてしんどいです😭😭
ご回答ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
これから熱上がるのでは?
私、子供産んでからいつもそんな感じで、後から一気に来ます😅
お大事に.....
ママリ
あります!あります!
家族が私以外インフルだったんですけど、私は寒気、腰痛、喉痛だけど平熱でした!
検査してないのでインフルだったのかはわからないですが、そうだったかもです💦
ままん
あれから38.5熱が出て死にましたww
インフルでもコロナでもなくただの風邪だったのですがまだ喉が痛くてしんどいです😭😭
ご回答ありがとうございました🙇♀️
「体」に関する質問
タトゥー入れた男性ってどう思いますか? 何度かバツイチ子持ちの彼について相談してます。 体をとても鍛えていて、背中にタトゥー(謎の漢字)を入れたようです。 以前から入れたかったけど、元妻と結婚してる時は、 …
子供のシャンプーについて 今まで全身のアラウベビーを使っていましたが、そろそろシャンプーと身体は別々のものを使おうかなと思っています。 また、頭に汗をかきやすいのでたまに痒そうです。 おすすめのシャンプー教え…
モヤっとしたので書きます笑 友人家族と私たちの家族で、2台の車で出かけました。 わたしと友人は、友人の旦那さんが運転する車に乗ってて 楽しく会話してたんですが、、、 信号待ちで、前に停車してた他人の車が 信号…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント