コメント
はじめてのママリ🔰
おっぱいを離した時に泣き喚いてたらまだ飲み足りないのかなぁって思ってました。
ミルクを飲んで3時間もてば足りてると思います。
はじめてのママリ🔰
おっぱいを離した時に泣き喚いてたらまだ飲み足りないのかなぁって思ってました。
ミルクを飲んで3時間もてば足りてると思います。
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの子がいます👶 最近抱っこしたりミルク中にジーーっと顔を見てきます☺️ どのくらいから人を認識して表情が出てきますか? またこのくらいの子でも本読んだり遊んだりした方がいいんでしょうか🤔 …
生後1ヶ月なんですが、 昼間は3〜4時間おきにミルクで大丈夫なのに、夜はなぜか2時間半おきにミルクで泣きます。 これって昼夜逆転してますか?? 日中も特別すごく寝てる!ってわけではなく、長くても2時間連続で寝るく…
全然泣かない新生児っていますか? 生後2日目です。 ミルク3時間空いても、うんちしてても泣かなくて 上の子たちと全く違うので戸惑っています😅 ちょっとは泣くとかではなく全く泣きません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰ちこり
コメントありがとうございます!
ミルクもあげて、
むしろ三時間で欲しがることがない場合は
ミルクを減らしてみても
よい感じでしょうか…?!
おっぱいを離して寝かけていても
哺乳瓶をつっこむと飲みます。
…寝かせてあげてよいですかね…。
はじめてのママリ🔰
ミルクを減らしてみるのもいいと思います!
満腹中枢ができてないので与えれば与えるだけ飲みますよ🥲
その頃はお腹が空いたら泣くので
おっぱい離して寝てもお腹満たされてなかったら少ししたら泣くと思います!
まだ1ヶ月なので母乳だけだと頻回にはなるかなと思いますよ☺️
🔰ちこり
ありがとうございます!
そうですよね、その後から
泣くのがかわいそうな気がして…。
ちょっとチャレンジしてみます!!
ありがとうございました!