ココロ・悩み あと1週間で6ヶ月になる息子を育ててます!インフルエンザのような気がす… あと1週間で6ヶ月になる息子を育ててます!インフルエンザのような気がするのですが、アパート暮らしで、旦那が出張のため、ふたりきりです。うつらないか心配です、、、 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 旦那 パート 息子 うつ たまちゃん コメント ホッキー 病院には行ってないんですか? かかったのはお母さんの方? どちらにせよ、早めに対処すべきだと思うので、病院行ってみてもらったほうが良いですよ。 1月4日 たまちゃん まだ行けてないです、、、 そうですよね 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
まだ行けてないです、、、
そうですよね