子育て・グッズ 1歳3ヶ月の男の子がけいれんのような症状が出ることがあり、心配しています。同じ経験のママさんいますか?病院に行くべきでしょうか? 1歳3ヶ月の男の子ママです👦 最近頭をブンブン横に振り、手を握りしめて歯を食いしばって震えるようなことが何度かあります。 すぐにおさまるのですが、けいれん?なんでしょうか? 何か体調が悪いのか、てんかんなのか?色々考えて心配になります(;_;) 同じような症状のママいますか? 病院に行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 病院 症状 男の子 体 歯 1歳3ヶ月 てんかん こめぐ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いーーー!!!ってなってる感じですか?うちもよくします😅 力入ってるんやろうなって思ってます😌 1月5日 こめぐ🔰 そうです!そうです! 何なんだろうと心配になってしまって😭 1月5日 はじめてのママリ🔰 プルプルしてて可愛いけど心配なりますよね😂 特に心配はないみたいでただ力入れてるだけで結構やる子はやるみたいです😂 1月5日 こめぐ🔰 そうなんですね😌 安心しました❣ 回答ありがとうございます❤ 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
そうです!そうです!
何なんだろうと心配になってしまって😭
はじめてのママリ🔰
プルプルしてて可愛いけど心配なりますよね😂
特に心配はないみたいでただ力入れてるだけで結構やる子はやるみたいです😂
こめぐ🔰
そうなんですね😌
安心しました❣
回答ありがとうございます❤