家族・旦那 旦那が熱でしんどい時は病院に急いで連れて行ってあげたりしてたのに私… 旦那が熱でしんどい時は病院に急いで連れて行ってあげたりしてたのに 私がしんどい時は連れて行ってくれないのか。 しかも、妊娠中なのにそこの心配はなし。 むしろ、薬貰われへんのに行く意味ある?くらいです 二日熱が続いてるのにこっちの心配はない。 なんでこんな人とおるんだろう。 自分のことしか考えてない。 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 旦那 病院 妊娠中 熱 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー そんな旦那無理です😇😇 1月5日 はじめてのママリ🔰 本当に無理すぎますよね。 最近無理なこと多すぎて本当に無理になってきました。 一緒におりたくない🤮🤮 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に無理すぎますよね。
最近無理なこと多すぎて本当に無理になってきました。
一緒におりたくない🤮🤮