コメント
いつも ありがとう🍀
厚かましいです…💦💦
お父さんもお母さんも、
お孫さんに会いたかったし、喜んでる顔も見たかったですよね…😓
はじめてのママリ🔰
お金困ってるんかなーって思っちゃいますね(笑)
いつも ありがとう🍀
厚かましいです…💦💦
お父さんもお母さんも、
お孫さんに会いたかったし、喜んでる顔も見たかったですよね…😓
はじめてのママリ🔰
お金困ってるんかなーって思っちゃいますね(笑)
「家族・旦那」に関する質問
めちゃくちゃ愚痴です! 旦那の忘年会がありました。 去年は産後8日目の身体で送迎をしました。 行きは同じ会社の人からついでに乗せていってくれと旦那に連絡があり、その人も乗せて子ども連れで送りました。 帰りはわ…
妊娠8ヶ月で夫が一人で実家に帰省することについて 夫の実家は新幹線で2時間くらいの距離です。 私は義母とは不仲になってしまっていたため、 暫く会っておらず、この数年は夫だけで帰省していました。 夫と義母が会うの…
愚痴です。 私の旦那は2交替で日勤が8時〜5時で通勤に50分さらにほぼ毎日残業2時間以上してる帰ってくるのでほぼ育児に参加することができません。夜勤の時はほぼ顔も合わせることなく生活しています。土日祝日は休みなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
ですよね、、😭
もっと酷いのが姉の旦那、お礼の連絡もなしで顔すら見せに行ってなくて😅家は実家まで30分ぐらいです😰