コメント

ままり
厚かましいです…💦💦
お父さんもお母さんも、
お孫さんに会いたかったし、喜んでる顔も見たかったですよね…😓

はじめてのママリ🔰
お金困ってるんかなーって思っちゃいますね(笑)
ままり
厚かましいです…💦💦
お父さんもお母さんも、
お孫さんに会いたかったし、喜んでる顔も見たかったですよね…😓
はじめてのママリ🔰
お金困ってるんかなーって思っちゃいますね(笑)
「家族・旦那」に関する質問
付き合ってからトータル11年、結婚6年目 一回も私から誘ったことがなく、最近遠回しにそれが不満だとよく言われます😂 したくないわけじゃないし、旦那からの誘いは断ったことないですが、誘い方が分かりません😂 断られた…
夫婦生活についてです。 産後、こちらからお誘いすれば、いいよー!とお返事もらえますが、旦那からは誘われません。 こちらから誘わなければ10カ月近く放置もあります。 浮気等はないです。 自分で処理してるようです…
モヤモヤ聞いてください🥹 旦那は三兄弟で、旦那が一番に結婚しました! 義実家とも良好で、しばらくは嫁も私だけでした。 その4年後くらいに旦那の弟が結婚して、ちょうどその頃に義父の還暦も近付いてました! 私は「…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
ですよね、、😭
もっと酷いのが姉の旦那、お礼の連絡もなしで顔すら見せに行ってなくて😅家は実家まで30分ぐらいです😰