家族・旦那 お年玉だけ貰ってすぐに帰る姉どう思いますか?😳父も母もお年玉貰いにお… お年玉だけ貰ってすぐに帰る姉どう思いますか?😳 父も母もお年玉貰いにおいで!などは言ってなく、 年末年始遊びにおいで!とはゆったそうです😌 娘を連れてくるわけでもなく1人で来て、 お年玉をもらってすぐに帰ったそうです💦 父は呆れてました😅 第三者から見てどう思いますか??😭 最終更新:2023年1月5日 お気に入り お年玉 遊び 年末年始 ママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ままり 厚かましいです…💦💦 お父さんもお母さんも、 お孫さんに会いたかったし、喜んでる顔も見たかったですよね…😓 1月5日 ママリ🔰 ですよね、、😭 もっと酷いのが姉の旦那、お礼の連絡もなしで顔すら見せに行ってなくて😅家は実家まで30分ぐらいです😰 1月5日 はじめてのママリ🔰 お金困ってるんかなーって思っちゃいますね(笑) 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ですよね、、😭
もっと酷いのが姉の旦那、お礼の連絡もなしで顔すら見せに行ってなくて😅家は実家まで30分ぐらいです😰