Yuri
私も頭痛が酷くてカロナールを処方してもらったけど全然効き目なかったです!
医者にも気休め程度の薬しか出せないといわれましたΣ(꒪ȏ꒪)
コーヒーのカフェインを少し飲むと良くなりますよ!!後わ我慢するしかなかったです(>_<)
いーまま
私はもともと片頭痛もちで妊娠中の頭痛
辛かったです…
薬は痛くなりそうだな〜ってゆう時に飲むと
わりと効きますよ!
痛くなってしまってからはなかなか効かなかったような…
あとは少しコーヒー飲むと治りました♡
まゆまゆ
私は、痛いところをアイスノンで冷やすと楽になりました(^ ^)
ゆーりー
蒸しタオルを首の後ろにあてたりしてました(✿´ ꒳ ` )ノ
みぃ
あたしも頭痛酷くて(;_;)
薬わもらわず
耐えてます(;´Д`A
冷えピタしたり
温かいお茶飲んだりしてます♡
aoi
わたしも頭痛ありました(-_-)ほんと頭痛酷い時って何もしたくなくなりますよね…。16w4dになりますが今だにたまにあります。軽く昼寝をしたりお風呂にゆっくり浸かったり炭酸飲んだらスカーっとしてちょっと気分がましになった気がしましたよぉ(*^^*)はやくましになるといいですね!
たつ*とも
私も頭痛辛い時は薄めのコーヒー飲んでました!1〜2杯ならあまり影響ないようなので。
あとは、冷えピタも、胎児に悪い成分はないと聞いたので、貼ってました。
強い薬が飲めないので、つらいですよね。。
さとみ
沢山の回答をありがとうございます!!
おでこに冷えピタを貼って寝たら少しマシになりました!
さとみ
一人一人にお返事できなくてすみません…同じように悩んでいらっしゃる方が多くて、すごく心強く思いました!大変な時ですが、勘張りましょう!!
あじか(´•ω•`)
私は冷えピタです(*´∇`*)もともと薬飲むのが嫌いなのもあります(笑)
コメント