コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして、旦那が京都市消防士です🫡🔥
コロナ禍前にしか行ったことないのですが、その時でも結構大量にパイプ椅子が並んでいました!
人数制限されているのでなおさら椅子も置かれるとは思います!人数分あるかどうかは怪しいので、早めに行って席を取るのがベストではありますね😭
お子さん2人おられるなら、前に行かせてもらってもいいと思いますよ😆
あとは結構高いところで行う訓練もあるので、その際はお子さんでも見やすいかと思います🎶
はじめてのママリ🔰
はじめまして、旦那が京都市消防士です🫡🔥
コロナ禍前にしか行ったことないのですが、その時でも結構大量にパイプ椅子が並んでいました!
人数制限されているのでなおさら椅子も置かれるとは思います!人数分あるかどうかは怪しいので、早めに行って席を取るのがベストではありますね😭
お子さん2人おられるなら、前に行かせてもらってもいいと思いますよ😆
あとは結構高いところで行う訓練もあるので、その際はお子さんでも見やすいかと思います🎶
「椅子」に関する質問
食事の悩みについて 1週間前くらいから家での食事を嫌がるようになりました。 椅子に座りたがらない、イスの上に立って食事が多いです😭 座れたとしても数秒後には両手を広げて私の膝に座りたがったり、椅子から抜け出そ…
集中力がなくて椅子にじっと座ってご飯を食べることが出ません。途中からぐずって抱っこーとおろしてーって感じです。 ぐずって降りたがったら、「もういらないね?ご馳走様ね。さげちゃうからね」といってさげてます。 …
さっきと言ってることが違ったり理不尽なことで怒られたり、相手は3歳になったばかりの子供なのにクソほど腹立ちます 勝手に勘違いしてギャンギャン泣いたかと思えばケロッとして普通に話しかけてくるのがまたまた腹立ち.…
お出かけ人気の質問ランキング
はちこう
コロナ前でも椅子があるなら、今年もありそうですね😊
椅子があると信じて早めに行ってみます笑👍
コメントありがとございました✨