お金・保険 妊娠中にコロナ感染し、帝王切開後の保険金請求は可能か不安です。直近での請求は大丈夫でしょうか? 無知ですみません、、、 保険のことで聞きたいのですが、 今回妊婦でコロナ陽性になりました。 保険金請求をしようと思うのですが、7月にまた帝王切開で保険金請求ってできるんですよね?? 直近って大丈夫なんでしょうか、、、? すみませんわかる方教えてください😨 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 保険 帝王切開 妊婦 夫 陽性 はじめてママリ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が入ってる保険は、 去年6月に帝王切開して、9月にコロナになりましたが、両方保険おりましたよ! 違う内容だから出るし、2つの間隔が60日だか空いてれば大丈夫と言われました🙆♀️ 1月5日 はじめてのママリ🔰 コロナお大事にしてください🙇♀️ 1月5日 はじめてママリ 早速のコメントありがとうございます😭 無知で恥ずかしいのですが調べても分からず助かります🙇♀️ ありがとうございます😭 1月5日 はじめてのママリ🔰 2つの間隔が何日あいたらいいかは、保険会社や契約によるかもしれないので確認してみてください😣 1月5日 はじめてママリ ありがとうございます😭 早速確認してみます🙇♀️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナお大事にしてください🙇♀️
はじめてママリ
早速のコメントありがとうございます😭
無知で恥ずかしいのですが調べても分からず助かります🙇♀️
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
2つの間隔が何日あいたらいいかは、保険会社や契約によるかもしれないので確認してみてください😣
はじめてママリ
ありがとうございます😭
早速確認してみます🙇♀️