家族・旦那 旦那とは仲がいいけど、義実家との関係悪化で離婚した人(離婚原因が義実… 旦那とは仲がいいけど、義実家との関係悪化で離婚した人(離婚原因が義実家)いますか? 旦那とは普通に仲良しですし、義実家の事がなければ全然問題ない人です。でも義実家がクソで、毒親育ちの旦那は毒親を見捨てられず、私との仲も強要します(義実家に行って欲しい←自分も行きたくないけど)(謎) 私がこのまま会わないとなると離婚も考えると言われました。もう色々めんどくさいです。 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 1 旦那 仲良し 離婚 毒親 義実家 mimi(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント