※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

早産防止のため子宮頸管を縛る手術をした方痛みとかはありましたか?何日くらい入院して入院費はいくらぐらいかかりましたか?

早産防止のため子宮頸管を縛る手術をした方痛みとかはありましたか?何日くらい入院して入院費はいくらぐらいかかりましたか?

コメント

mama

1人目が切迫早産だったので、2人目12wの時にマクドナルドをしました!
入院は2泊3日で、手術は10分くらいの簡単なものでしたが痛みはなかったです!
翌日に軽い生理痛みたいな痛みがあったくらいでしたが、全然平気でした(*´-`)!
入院費は6万くらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    費用も結構高いですね😭痛みはないならちょっと安心しました🥺ありがとうございます😊

• 1月7日
ママりん

費用は全く覚えてなくてすみません(;_;)
手術中も術後もほぼ痛みは無かったです!
強いて言えば絶食と、しばらく寝たきりなので腰痛が辛かったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます‼️
    痛みがないのはちょっと安心しました😭絶食なんですか…耐えられないんですけど⚡️腰痛も辛いですよね😭ありがとうございます😊

• 1月7日