子育て・グッズ 2歳息子の赤ちゃんおいてーと泣く。上の子を優先すべき?2歳差育児経験のママさん、どうしてた? 2歳息子の赤ちゃんがえりが激しくて辛いです🥲授乳中に「赤ちゃんおいてー!!」と大泣きします。やはり赤ちゃんが泣いてでも上の子を優先すべきですか? どっちにしろ泣かれるのでメンタルが辛いです… 2歳差育児経験されたママさん、どうしてましたか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 育児 授乳中 息子 上の子 大泣き komachi(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家の2歳娘も毎回騒ぐのでうるさすぎる時は搾乳して哺乳瓶で一緒に授乳したりしてます☺️ 1月5日 komachi 搾乳は思いつきませんでした😲その場合は泣いてる横で搾乳するということでしょうか? 1月5日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは泣いてますが、置くと娘が落ち着くので搾乳機でマッハで搾乳してます😅 あらかじめ冷凍母乳を数個作っておくと便利ですよ😆👌 1月5日 komachi 自分では思いつかない方法でした!教えていただきありがとうございます🥺 やってみます! 1月6日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶で一緒に授乳し始めてから、泣いてると「赤ちゃん泣いてるー」と教えてくれたり「お腹すいたってー」と言ってくれたり受け入れてくれつつあるような気がします☺️ イヤイヤもあってそれでも嫌がることはありますが、上手くいくよう願ってます🥺!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komachi
搾乳は思いつきませんでした😲その場合は泣いてる横で搾乳するということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは泣いてますが、置くと娘が落ち着くので搾乳機でマッハで搾乳してます😅
あらかじめ冷凍母乳を数個作っておくと便利ですよ😆👌
komachi
自分では思いつかない方法でした!教えていただきありがとうございます🥺
やってみます!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶で一緒に授乳し始めてから、泣いてると「赤ちゃん泣いてるー」と教えてくれたり「お腹すいたってー」と言ってくれたり受け入れてくれつつあるような気がします☺️
イヤイヤもあってそれでも嫌がることはありますが、上手くいくよう願ってます🥺!!