※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後性欲がなくなって困っています。2人目の子供を考えているけど、気持ちと体がついてこないんです。

産後性欲がマジでなくなっちゃったんですが、みなさんどうですか?
30です。2人目考えてるんですが、思いと体が一致しません笑

コメント

ママリさん

同じくらいの年齢です☺️
まっっったく性欲ないです笑
赤ちゃんが近くにいるとなおさらやる気にならないし、リビングでとか無理だし、どーしよ。って感じです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかった…笑
    ですよねぇ。疲れとかストレスもあるんですかね😭?本当に、日々お疲れ様です😭

• 1月5日
  • ママリさん

ママリさん

胎盤と一緒に全部出てってしまったのか?ってくらいなんにもないです笑
    1人でもいいやーと思えるくらい子は可愛いので、もうちょっとのんびりします☺️
    お互いお疲れ様です😂🙏

• 1月5日
はじめてのママリ

産後半年ですが同じくです。
2人目はしばらく先を考えてるんですが、それまでに復活する気がしません😂

ぱくぱく

全く同じです!!!!

とりあえずお酒の力を借りる&排卵検査薬を使って 月に1度だけする

で 妊活をしました🤣

もうべろっべろに酔っ払わないとできないです(笑)
最中も 早く終われ〜 しか思ってなかったです!(笑)

回数できなかったので、排卵検査薬使って確実な日だけにしました😅☁️

はじめてのママリ🔰

子供と一緒に産み落としました…笑
出産してから一向に性欲戻ってきません😅

はじめてのママリ🔰

私もどっかに性欲落としてきました笑
でも2人目が欲しいので、この前お酒の力を借りてやったらお股さけて出血しました。もう本当に嫌になります…笑

みかん

31歳です。
わたしも無理でしたが、
2人目のために頑張りました笑

のん

産んだ後はしばらくそれどころじゃないですが、産後初生理くると元に戻るタイプ?体質?なようで普通にしてます🤭💓
が、子供2人になったら忙しい&自分のテレビ時間欲しいので頻繁ではないです笑