コメント
はじめてのママリ
今年はとりあえず食べたいもの聞いたらケンタッキーだったので家でケンタッキー、お寿司、家族3人の写真入りのケーキにしました!
部屋を少し飾り付けして、友達呼んでパーティーしました!
🐱ྀི🐱ྀི👻
みんな休みにしてお出かけに行きます!イオンとかですけどね🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます✨イオンとかも楽しいですよねー☺️そこでプレゼント見たりしても良さそうですよね💓
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
子供達からお手紙や絵をプレゼントしたり、ケーキ買ったり、食べたいものがあれば聞いて、それを作るか買うか…ですね😊
-
ママリ
コメントありがとうございます✨うちも同じ感じです🥰まだ食べたいものとか聞けてないので、聞いてみます❣️
- 1月5日
退会ユーザー
出かけたりします🍀
といっても夫が行きたいところがないとか、みんなが楽しめる場所がいいって感じなので、そういうところが多いです!
-
ママリ
コメントありがとうございます✨みんなが楽しめるところ、いいですよね〜🥰子連れだと、子どもが楽しめるのが優先されますしね☺️
- 1月5日
ママリ
コメントありがとうございます✨ケンタッキー美味しいですよねぇ🥰友達呼んでパーティーは絶対楽しいですね❣️とても参考になりました!