1人目は破水から出産された方、2人目はどうでしたか?日々脅えています。陣痛感じながらどう病院に連絡すればいいかわかりません。前回のように破水からなら分かりやすいのですが、2人目はどうでしたか?
1人目を破水から出産された方、2人目はどうでしたか??
陣痛からがわからなくて日々脅えてます😭💦💦
上の娘もいるしどの程度我慢して病院に連絡したらいいかわかりません。。。
陣痛感じながらちゃんとバタバタ準備して娘をどこかに預けて行けるかも不安すぎます😂😂
前回のように破水からなら分かりやすいのですが😂😂
私の母も姉も、全員破水からスタートしててこんな遺伝とかあるのか?と思ってます😂💦
みなさま2人目どうでしたか??
- おむれつ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
引き継ぎ忘れ
2人目以降は皆んな陣痛からでした💡
遺伝は聞いた事ないですけど、どうなんでしょうね〜👀?
まーま
1人目陣痛、2人目破水、3人目陣痛でした!
ちょこ
上の子は破水から下の子は陣痛からでした⭐️私もこれが陣痛なのか?と最初悩みました😅そしたら悩んでいる間にすっごく進んで病院着く時には子宮口全開になってました💦二人目は早いかもなので早めに病院に電話した方がいいかもです💦
きゅーぴー
1人目破水、2人目陣痛からでした!
急に痛くなるわけじゃなかったので意外と落ち着いて行動できました!
上の子もいるとタイミングとかめちゃくちゃ気になりますよね😭💦
yuka
ひとりめ早めに破水、ふたりめは予定日超過して陣痛でした☺️
陣痛わかるかなって私も不安でしたが、痛い、痛くない、痛い、痛くないってめっちゃはっきりしてました!
でも結構家でこれは陣痛なのか?前駆なのか?って耐えたので家出る頃には痛みがくると立ってられなかったです😂
母も毎回早めの週数で破水スタートだったらしいので私もそうだと思っていましたがふたり目は陣痛からでした😂💦
はるママ✿
一人目破水スタート。
二人目は陣痛スタートでした。
病院が来るまで30分はかかるので早めに連絡したら入院を迷われるくらいでした😅
コメント