帝王切開後の痛みは医者の腕や個人差が影響するのか悩んでいます。第一子の時の痛みが長引いたため、別の医者を考えています。医者によると、痛みの感じ方は個人差があると言われ、自分の精神の問題か、医者の腕の問題か不安です。
帝王切開の術後の痛みって、やっぱり医者の腕によるんですかね??💦
第一子の時ひどく痛みが長引いたので
違う医者にしようか悩み中です💦
お医者さんに聞いたら、
同じ手術をしてもひどく痛がる人と全く痛くない人個人差ある〜って言ってたので、
自分の精神が弱いのかと…
それともやはり腕も関係してますかね??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
体の問題じゃないですか?
痛みに強い人弱い人いますし🤔
サクラ
絶対医者の腕です!と思ってます
1人目の時痛くて痛くてお風呂も泣きながら入って、毎日毎日隠れて泣いてましたが、2人目の時は、僕上手だから😊って先生で、本当に全然大丈夫で、当日6時間後くらいには自分で歩けたし、痛み止め飲んでればほとんど痛くなくて、5日で退院して普通に生活できました!
先生曰く、麻酔の種類や量が上手らしいです。それだけで?切ったり縫ったりも上手なんじゃない?とは思いましたが🤔👌
-
はじめてのママリ🔰
えー!まじですか!!!!!!
羨ましい〜😂
私の場合、麻酔科医と執刀医別なんですが、さくらさんは同じだったんですか?
今日病院で聞いたら、術後の痛みは麻酔と関係ないって言われたんですが、さくらさんの先生は、麻酔関係あるっておっしゃったってことですもんね!びっくりです- 1月5日
-
サクラ
同じでした!全部先生がやってました
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
そう言いますよね💦 精神ではコントロールできないですよね