その他の疑問 PMSがひどいです。生理2日前くらいから腰痛、生理前日には立ち上がれな… PMSがひどいです。 生理2日前くらいから腰痛、 生理前日には立ち上がれない&吐くほどの頭痛 1度病院に行きたいのですが どのタイミングで行くのが正解でしょうか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 病院 生理前 ちょりす(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 食パン🍞 私も通い始める時に電話して確認したら生理始まってから行くのがわかりやすくていいと言われました! 1月5日 ちょりす コメントありがとうございます♡ 生理中ってことですか?🤔✨ 1月5日 食パン🍞 うちのそうです!生理が始まったらって言われました! でももしかしたら婦人科によって、最終生理とかちゃんとわかればいつでもいいって事があるかもしれないので聞いてみるのがいいかもしれません! 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりす
コメントありがとうございます♡
生理中ってことですか?🤔✨
食パン🍞
うちのそうです!生理が始まったらって言われました!
でももしかしたら婦人科によって、最終生理とかちゃんとわかればいつでもいいって事があるかもしれないので聞いてみるのがいいかもしれません!