※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

新潟市中央区でかわいいお薬手帳をもらえる薬局を知りませんか?虫の絵が苦手で、細かく描かれたものをもらったので、代わりにキャラクターの手帳が欲しいです。

新潟市の薬局でキャラクターのかわいいお薬手帳もらえるところ知りませんか?
この前下の子が初めて病院で作ってもらったら虫の絵が細かくたくさん書いてあるやつ渡されて少し嫌で💦
できれば中央区で教えていただけると嬉しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

西区なのですが、こども医院はしもとさんの横の薬局でキティちゃんのお薬手帳をもらったことがあります🐱

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

中央区のおおつかこどもクリニックの横のメッツ上所薬局で、タキシードサムのおくすり手帳もらいました✨
参考までに😌

• ママリ

ママリ

え!そこで虫のお薬手帳もらったんです!選べましたか?

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年の夏頃にもらったのですが、種類は選べませんでした😓
    まさか同じところだったとは…変わったんですかね💦

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね😭変わらなくてよかったのにー😞教えていただきありがとうございました😭✨

• 1月5日
とっちゃん

ウェルシアは、たれぱんだやリラックマ、飛行機、大人が使う無地のものなど10種類くらいから選べました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😆ちなみにどこの店舗ですか?😍

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

ウエルシア薬局に入ってる調剤薬局、可愛いキャラクターや子猫や子犬の写真とか選べます😃ちなみにうちの子、上の子はベビーミッキーミニーで、下の子はリラックマです😀両方ウエルシアに入ってる調剤薬局で選ばせてもらいました😆

• ママリ

ママリ

えー!かわいいですね😆どこの店舗でもらいましたか🥺?

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーミッキーミニーはウエルシア南笹口薬局、リラックマはウエルシア出来島薬局です😀

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥰次回行ってみます😆

• 1月6日
はじめてのママリ

南区ですが、リラックマの可愛いお薬手帳もらえましたよ!

• ママリ

ママリ

可愛いの羨ましいです🥺コメントありがとうございます😊

• 1月8日