妊娠・出産 マツキヨの妊娠検査薬で線が出るが、同時にやったドゥーテストは白い。マツキヨの方が早く察知することはある? マツキヨの妊娠検査薬(pチェック)なんですが 尿かけてすぐにうーっすら線が出ました。 でも同じタイミングでやったドゥーテストは真っ白でした。 昨日も同じでした。 マツキヨの検査薬のほうが早く察知するとかありませんよねー?😭 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト pチェック はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント べびたま マツキヨの生理予定日+2日でクッキリでした😊 早く出るのじゃ無いかな〜💖 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、ドゥーテストはやりましたか?💦 1月5日 べびたま マツキヨのしか買ってないんです😢 生理予定日から何日経ってますか? 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😊 生理不順で💦😭 生理予定日+2日より前にはやってましたか?💦 1月5日 べびたま いややってないです☺️ 3本入り買って1本しか使ってないです☺️ 1月5日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、ドゥーテストはやりましたか?💦
べびたま
マツキヨのしか買ってないんです😢
生理予定日から何日経ってますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😊
生理不順で💦😭
生理予定日+2日より前にはやってましたか?💦
べびたま
いややってないです☺️
3本入り買って1本しか使ってないです☺️
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます☺️