子育て・グッズ 7ヶ月の娘が1/2日の夜寝る前に下痢をしそこから今朝まで下痢が続いてい… 7ヶ月の娘が1/2日の夜寝る前に下痢をし そこから今朝まで下痢が続いています。 熱はありません。 吐き戻しは3日の朝、昨日の夜で2回ありました💦 離乳食は1日あげず昨日うどんをあげましたが まともに食べず、、、 今朝は昨日よりは食べました! ミルク量はいつもよりは少ないと思います😵💫 機嫌悪いとかもなく元気ですが 今日病院受診していた方がいいですか? 何か考えられる病気はありますか?😓 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 離乳食 病院 熱 うどん ミルク量 吐き戻し はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 不安なら絶対に受診すべきだと思います。まだ自分の病状を言葉にできない年齢の頃は素人判断は極力しないようにしてました。 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね 受診してきます😵💫 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね
受診してきます😵💫