ルーパンママ
離乳食を毎食規定量をキチッと食べれるのであれば、断乳からの卒乳かな、とは思いますが、そうでなければ時期尚早かな、と思います😔
ルーパンママ
離乳食を毎食規定量をキチッと食べれるのであれば、断乳からの卒乳かな、とは思いますが、そうでなければ時期尚早かな、と思います😔
「2人目」に関する質問
つわりについて 先日妊娠が分かりました 最後の生理が8/21で10月20日の検査は(➖)、 11月20日の検査で(╋)が出ました。 病院へ行ったところ、胎嚢は確認できたものの赤ちゃんはとても小さく生理不順だったのもあり何週かま…
名付けについて 1人目は私が決めたので 2人目は旦那が決めたいと言っています。 ことごとくセンスが合わないので2人目の名前に納得できなくて可愛がれなかったらどうしようと心配です😖 同じような方いますか?
2人目を不妊治療中で、明後日が受診日なんですが、今週期は採卵周期ってこともあり、2日起きぐらいで通院していて、子供とお留守番してもらうために旦那には半休を取ったりしてもらってました。 そのせいで、明後日の受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント