子育て・グッズ 9ヶ月です。現在も完母ですがようやく離乳食を食べてくれるようになっ… 9ヶ月です。現在も完母ですがようやく離乳食を食べてくれるようになってきて、BFを1日で完食できるようになりました。 2人目を妊娠したいのですが、まだまともに離乳食で栄養が取れているわけでもなく、ミルクは飲めますが哺乳瓶拒否、ストローマグがまだ使えない、コップはまだ練習中でまともに飲めていません。 まだ卒乳は厳しいでしょうか、、 最終更新:2023年1月5日 お気に入り ミルク 離乳食 卒乳 妊娠したい 完母 栄養 2人目 ストローマグ 哺乳瓶拒否 ゆん(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ルーパンママ 離乳食を毎食規定量をキチッと食べれるのであれば、断乳からの卒乳かな、とは思いますが、そうでなければ時期尚早かな、と思います😔 1月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント