コメント

退会ユーザー
31〜2の間に排卵してる感じがします!

みー
2日かな?と思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに31日夕方に強陽性、翌日に陰性でした。排卵検査薬と合ってますか?😭
- 1月5日
退会ユーザー
31〜2の間に排卵してる感じがします!
みー
2日かな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみに31日夕方に強陽性、翌日に陰性でした。排卵検査薬と合ってますか?😭
「排卵日」に関する質問
排卵痛の直後にタイミングとっても遅いですか? KONOTOKIアプリでは今日が排卵日。 検査薬は昨日の夜には陽性がでていました。 排卵痛か分かりませんが、生理痛みたいな鈍痛(下腹部全体)があり 下腹部から腰周りがダル…
🔞の質問です! 皆さんが旦那さんとするとき、 挿れた時に、排卵日あたりとそうでない時とでヌルヌル加減が違いますか?? それともいつもヌルヌル加減は変わらないですか??
妊活についてです。 現在3人目希望で妊活しています。 ルナルナでタイミングみて行為をしています。 排卵検査薬や基礎体温などは測っていません。 黄色い透明な伸びおりが28日に出たので、おそらく28.29?が排卵日かなと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
合ってるような気がします!31〜1の間で排卵してそうです✨
はじめてのママリ🔰
29日も30日もどちらも日付変わるくらいでタイミング取りました。タイミング大丈夫でしょうか😭
何度もすみません💦
退会ユーザー
タイミング的には🙆🏻♀️だと思います!妊活中って1か月ソワソワしますよね〜😳
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!!本当に毎日ソワソワ頭から離れません😂