妊娠・出産 高温期14日目で生理予定日。検査薬の結果が気になる。初めての妊娠で心配。逆転現象はまだか。フライング検査は自己責任。 ⚠️妊娠検査薬の写真でます⚠️ 本日高温期14日目、生理予定日です。 少しずつ濃くなってきているでしょうか…?😫 初めての自然妊娠なので心配で心配で仕方ありません💦 また、逆転現象はもう少し先でしょうか?😫 フライング検査に関しては自己責任で行っておりますので 厳しいご意見は御遠慮ください🙇♂️ 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 写真 高温期14日目 🐰(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント N 濃くなってると思います☺️✨ 私は18日目ぐらいでやっと逆転見れました! 1月5日 🐰 ありがとうございます😭よかったです😭😭 逆転現象はもう少し先なんですね!安心しました🥺 1月5日 N でも逆転現象見れてもその後継続できるかは人それぞれなので逆転にこだわらなくてもいいと思います! 1月5日 🐰 そうですよね! ありがとうございました😌 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます😭よかったです😭😭
逆転現象はもう少し先なんですね!安心しました🥺
N
でも逆転現象見れてもその後継続できるかは人それぞれなので逆転にこだわらなくてもいいと思います!
🐰
そうですよね!
ありがとうございました😌