コメント
おでんくん
全然ありです!むしろ素敵だなと思います😆
退会ユーザー
アリです◎
ママリでは着物の方はあまり居ないから目立つとか何とか言う方もいますが、そんな事ないです😊
-
みみ(33)
ありがとうございます!
そうなんです!そのようや意見も聞くので💦素敵ですよね!- 1月5日
-
退会ユーザー
息子は小規模園で、園児30名程度の入園式の中に1人だけお着物のママさんいらっしゃいましたがとても素敵でしたよ!
正直、ナシと言う人の方がどうかしてます😂
単純に羨ましいだけだと思いますよ◎- 1月5日
-
みみ(33)
私の園もそのような規模です!
せっかくの機会ですので着物で考えたいと思います!- 1月5日
2児ママ
自分が子供の頃はえ、親が着物?主役は子供なのに?って思いましたが、
親になった今はこういう時しか着れないよね!素敵!って思います😆✨
-
みみ(33)
ありがとうございます!
確かに着る時があまりなく💦
着てもいいなら着たいです!- 1月5日
moony mama
マナー的には、ありです! 素敵です‼︎
ただ、息子の通う園は、毎年一人いるかどうかだそうです。
友人数名に聞きましたが、今はほとんどいないみたいですね。
私も、着物にしてしまおうかと悩んでるのですが、クリーニング出すこと考えると、洋服の方が手軽なので、洋服にしちゃいそうです。
-
みみ(33)
ありがとうございます!
着る機会もないし着たいなあとも思っています!友だちのママは着る方向らしいので、1人だけということはないのは心強いです!
けど、授乳時期や着付けの時間を考えるとなかなか踏み切れず🥲- 1月5日
みみ(33)
ありがとうございます!
素敵ですよね!あまり見たことがなく、いいものかと思っていました💦