コメント

はじめてのママリ
外はその服装で大丈夫だと思いますよ☺️
電車やバス、院内は暑くなってしまうかもしれないので状況でキルトは外して調整してあげると良いと思います☺️
はじめてのママリ
外はその服装で大丈夫だと思いますよ☺️
電車やバス、院内は暑くなってしまうかもしれないので状況でキルトは外して調整してあげると良いと思います☺️
「おくるみ」に関する質問
生後3ヶ月です。 昼寝について質問です。 トントンして途中でウトウト、 もう少しで寝ると思ったら何故か覚醒を繰り返し 30分程度。寝ないのでおくるみしてみたら ニコニコで寝ない。眠くないのでしょうか?
離乳食始めて1ヶ月。 元々私の膝の上で抱っこしてあげてたのですが そろそろと思い、ハイチェアに乗せてみました。 まだ腰が据わってないので前のめりになってしまいます。 一応前におくるみ丸めて入れてみたものの あま…
明後日帝王切開のため、明日入院予定です💪 今急いで入院バッグを確認しているのですが、 ・お産パット ・産褥ショーツ ・バスタオル ・フェイスタオル ・スリッパ ・防水シーツ ・飲み物 ・ペットボトル用ストロー ・パジャマ ・授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊