子育て・グッズ 今日2週間検診の服装について徒歩10分+電車6分+バス6分で行きます。帝王… 今日2週間検診の服装について 徒歩10分+電車6分+バス6分で行きます。 帝王切開後でまだ少しは痛むので、夫が横抱き抱っこ紐で行きます。 気温予想は6〜10度となっています。 短肌着、長肌着、2wayオールにガーゼおくるみと、キルトおくるみに包んで、横抱き抱っこ紐で行くので、暑くも寒くもないでしょうか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠2週目 帝王切開 服装 車 夫 検診 おくるみ バス 肌着 横抱き ママリ コメント はじめてのママリ 外はその服装で大丈夫だと思いますよ☺️ 電車やバス、院内は暑くなってしまうかもしれないので状況でキルトは外して調整してあげると良いと思います☺️ 1月5日 ママリ ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊