※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がんぐろたまご
家族・旦那

私は今日から仕事。旦那は明日まで休み。子供の面倒見てくれてた、洗濯…

私は今日から仕事。旦那は明日まで休み。
子供の面倒見てくれてた、洗濯もたたんであった。
今日は焼肉食べたくて外食でした!

今、俺主夫でいいわって言われてなんかカチンと来てしまった、
できるものなら、専業主婦したいって。
たかが1日子供の面倒見て洗濯たたんだだけやのに、主婦の仕事なめられてる気がしてすごく腹立った😓

ご飯の用意、お弁当、掃除、買い物、家計のやりくりやることたくさんあるのにって。

妊娠してるせいかな。こんなことでイラッとしてしまう私は小さいですね

コメント

maru

それはカチンとくるかもです。
せめて1ヶ月休みなしですべて家事できてから言え!って感じです!

もも

全然小さくないですよ!
ほんと、たった1日で何がわかるんやーー😢ですね。
これは、ほんと毎日毎日経験しないとわかんないです!!

ドリー

それならとりあえず1か月休みなしでご飯から家事洗濯掃除家計のやりくりお願いしようかな~!休みの日は私洗濯物だけ畳んであげるから!って冗談で言ってみては?(笑)
毎日外食ってわけには行かないし、子供が機嫌悪くて1日がスケジュール通りにならないこともあるのも分かってから言ってほしいものですね( -᷅_-᷄ )

えーーー!本当???
なら私バリバリ働く!!!
あたしは主婦より働く方がいいもーん( ´∀` )b
世の中に主婦の方がいいなんて人もおるんやねぇー!!(゜ロ゜ノ)ノいやー助かるわー。まじで。
よし!フルで仕事探すわッ( ≧∀≦)ノルンルン🎵

ですねwww

がんぐろたまご

皆さんの同感嬉しいです❤️❤️
なんだか少し落ち着きました😘ありがとうございます!