サプリ・健康 3年前に右胸にしこりができ、定期検診中。25歳。先生は良性と言い、定期的に見ていくことに。母もしこりあり。遺伝の可能性。怖いけど痛みはない。 3年前に右胸にしこりができ、定期検診しています。 25歳です。 また、一つしこりを見つけました。先生曰く、若いし良性だと思う!ってだから定期的に見ていこうってなりました 母もしこりあります。遺伝とかあるんでしょうか、 なんか怖くなりました。痛くもなんともないです。怖い😭 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 5歳 検診 先生 遺伝 🌼 コメント ももち 20.30代は良性のしこり、よくあるみたいですよ。 お母さまのしこりは良性ですか? 悪性の遺伝はあるみたいです。 1月5日 🌼 定期検診して、ずっと良性です。 1月5日 ももち 定期検診していれば、何かあったときにすぐわかると思うので大事ですよね。 1月5日 🌼 定期検診のみですね。よくあるみたいと言われたら、なんか少し心が軽くなりました😭 1月5日 ももち 嚢胞や線維腺腫は若者によくあるそうです。 1月5日 🌼 そうなんですね。ありがとうございます。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
定期検診して、ずっと良性です。
ももち
定期検診していれば、何かあったときにすぐわかると思うので大事ですよね。
🌼
定期検診のみですね。よくあるみたいと言われたら、なんか少し心が軽くなりました😭
ももち
嚢胞や線維腺腫は若者によくあるそうです。
🌼
そうなんですね。ありがとうございます。