コメント
はじめてのママ🔰
生理始まるかもですね🥺
私は長女の時完母で産後3ヶ月で生理再開したけど、友達は完母で産後2ヶ月や1ヶ月で再開した子もいます😱
はじめてのママ🔰
生理始まるかもですね🥺
私は長女の時完母で産後3ヶ月で生理再開したけど、友達は完母で産後2ヶ月や1ヶ月で再開した子もいます😱
「産婦人科・小児科」に関する質問
非難のコメントは控えてください。 こんな親もいるんだって心で思っててください😭 子供のインフルの予防接種忘れてた… 今月中には1回目行こうと思ってたのに なかなか行けず😩 打つ予定だけど まだ1回目打ってない方な…
3歳娘が2週間前から咳が出てるのですが、小児科で何度も診察してもらい薬を変えたりしつつ様子みてますがなかなか治りません😞 検査などはしておらずもしかしたら何かに罹患してる可能性もありますが… 咳は長引くと言いま…
調剤薬局について 小児科でもらった処方箋を、皮膚科や整形外科など違う病院の所にある調剤薬局に持ち込んでも 問題なくお薬もらえますか? かかりつけの小児科となりの薬局が狭くベビーカーで入りづらいので… 以前スギ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆみん
おりものシートにはつかない程度で尿と一緒にちょびっと出血してました😰
始まり方はこんなもんですかね?
はじめてのママ🔰
痔がありそうな感じじゃないですよね🤔
生理なのかと思うけど、それで終われば悪露の残りだったんですかね🤔
あゆみん
痔はないですね😵💫
悪露は1ヶ月検診で完全にないって言われてました😵💫
はじめてのママ🔰
なら生理かもですね🥺
すぐに赤ちゃん希望とかじゃないなら、もう少しゆっくり来て欲しいですよね🥺