産婦人科・小児科 産後42日で生理っぽい出血がありますが、色は赤くないです。悪露は1ヶ月検診の時に終わっていました。生理でしょうか? 産後42日なのですが生理?っぽいのがありました。 血の色はそんなに赤くなくないです。 生理ですかね?悪露は1ヶ月検診の時には終わってました🥺 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 生理 悪露 産後 1ヶ月検診 あゆみん(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 生理始まるかもですね🥺 私は長女の時完母で産後3ヶ月で生理再開したけど、友達は完母で産後2ヶ月や1ヶ月で再開した子もいます😱 1月5日 あゆみん おりものシートにはつかない程度で尿と一緒にちょびっと出血してました😰 始まり方はこんなもんですかね? 1月5日 はじめてのママ🔰 痔がありそうな感じじゃないですよね🤔 生理なのかと思うけど、それで終われば悪露の残りだったんですかね🤔 1月5日 あゆみん 痔はないですね😵💫 悪露は1ヶ月検診で完全にないって言われてました😵💫 1月5日 はじめてのママ🔰 なら生理かもですね🥺 すぐに赤ちゃん希望とかじゃないなら、もう少しゆっくり来て欲しいですよね🥺 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
おりものシートにはつかない程度で尿と一緒にちょびっと出血してました😰
始まり方はこんなもんですかね?
はじめてのママ🔰
痔がありそうな感じじゃないですよね🤔
生理なのかと思うけど、それで終われば悪露の残りだったんですかね🤔
あゆみん
痔はないですね😵💫
悪露は1ヶ月検診で完全にないって言われてました😵💫
はじめてのママ🔰
なら生理かもですね🥺
すぐに赤ちゃん希望とかじゃないなら、もう少しゆっくり来て欲しいですよね🥺