妊娠・出産 流産後、2回程生理を見送ってから妊娠された方いらっしゃいますか?流産… 流産後、2回程生理を見送ってから妊娠された方いらっしゃいますか? 流産前は大体28日周期でしたが、流産後初めての生理は1ヶ月半ぐらいたってから始まり、その次は25日周期できました。 この場合、妊娠週数は25日周期で計算したらよいのでしょうか? いつ病院を受診しようか悩んでおります。 どなたかわかられる方教えてください。 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント